***

Я писать тебе буду, а ты
С надоевшей твоей высоты
Иногда вдруг меня замечай,
Не читай и не отвечай.

Не встречай.

Иногда забывай, пропускай,
В суете, в быстроте улучай
Лишь секунду, лишь долю ее,
Чтоб понять, что пустое вранье
Эти сладкие гадкие сны,
Что не будет прошедшей весны,
Что не стоит ни лайков ни свеч
Та, что cядет кукушкой стеречь
Пред погасшим экраном, когда
Тихо сникнет постов череда,
Сообщений померкнут огни.

Не ответив, не прогони.


Рецензии