Зимний Ангел

Средь ночи запестрела округа
Белым-белым густым снегопадом.
Темноту разбивая густую,
Как спасенье, снег падал и падал!

Он прочь гнал всю унылость, как Ангел
Белоснежные крылья разбросив!
И к утру всё зимою белело,
Отступила холодная осень.


(Владимир/г.Радужный 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии