Выше высокого Ни звуком, ни кистью.. Миры фантазии

   Миры фантазии

Миры фантазии - они бездонны.
Ныряют в них,
Кто на земле бездомны.
Миры фантазии - они безбрежны.
Засасывают тех,
Кто соблазнён надеждой.
Миры фантазии - они безмерны.
В них тонут те,
Кто жаждет сбыться первым.
Миры фантазии - они фантомны
И вместо бденья
Навевают сон в них.


Рецензии