Папа поёт

      Папа поёт.

Вернуться бы в раннее детство!
Подбросит отец меня к небу,
Поймает малышку дочку,
Визжит она и хохочет.
Весело. Чуточку страшно.
Папа. Любимый мой папа -
Весёлый такой и красивый!
Папа был добрым и сильным,
А на войне бил фашистов.
Папа поёт... Как он пел!
Словно лесной соловей.
Мы, дети, ему подпевали,
А мамочка улыбалась...


Рецензии