мама

Мама
(март 2014-ноябрь 2018) 

Родного голоса призыв
Звучит во мне
Сквозь сумрак лет
В душе, неизгладимый след

И не забыть уж никогда
Твоих объятий теплоту
И неземную красоту
Твоей улыбки и очей

Ах детства, звонкая пора
Куда уносишь, ты меня
В  воспоминанья, звонких лет
И руки матери, и смех

Тот чистый
Золотистый, звонкий 
Всё навивает теплоту
Израненному, сердцу, и уму


Рецензии