Полнолуние

Сегодня полнолуние,
На небе уйма звёзд,
Сегодня ночь безумная,
Нельзя смотреть без слёз.

Сегодня сны сбываются -
Как страшно засыпать!
Влюблённые влюбляются,
В них страсть нельзя унять.

Сегодня волки стаями
Взвывают на луну,
Церковные служители
Гоняют сатану.

Сегодня всё решается,
Дружить иль не дружить?
С тобою мы встречаемся
Бокал любви испить.
В. Дождь
1997год
«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии