Сюрприз

Я порой теряюсь прямо,
Как же женщины капризны!
Намекнула моя дама,
Что ей нравятся сюрпризы.

Блажь любимой в тот же вечер
Пожелав исполнить резво,
Я приплелся к ней на встречу
Восхитительно нетрезвым.

Непослушными губами
Прошептав: «Сюрприз, котенок!»
Был вознагражден словами
«Негодяй, подлец, подонок!»

И еще в подобном духе
Сонм определений лестных…
Даже, вроде, оплеухой –
Я не помню, если честно.

И с тех пор неделю сверлит
Массу серую цинично.
Как вообще, скажите, верить
Этим существам двуличным?


Рецензии
Как, как... Наивно надо верить!
Иначе крыша деформируецца😀

Дон Спиридон   30.12.2018 04:54     Заявить о нарушении