Два мира

А в небесах всегда спокойно,
В просторах бесконечных голоса.
Ведут себя всегда достойно
Святые,ангелы - о,чудеса!

Там тихо и вольготно
Летают птицы,крыльями шурша.
Живут размерено и беззаботно-
Жизнь протекает не спеша.

На Земле,под облаками
Шум,кипиш и бардак...
Уничтожают собствеными руками,
Все нажитое,просто так!

Воюют,убивают наслаждаясь,
Смакуя привкусом крови!
Когда чернеет кровь и застывает,
Пощады просят:"Боже помоги!"

Два мира совершено разных:
Мир верхний в святости седой.
Мир нижний,кровью мазан - красный!
Такой воинсвеный,лихой!!!

 


Рецензии