К научному подходу

              Памяти З.Фрейда

Примитивно и скучно.
И зачем так, зачем?

Разобрать всё научно
Для услады очей.

Для практичной дилеммы,
Что понятнее всем.

И этичной проблема
Перестанет висеть.

3 декабря 2018


Рецензии