Что роднит незнакомых людей на земле?

Что роднит незнакомых людей на земле?
Почему вдруг понятны слова их и чувства?
Отчего ждем внимания с их стороны?
И зачем вдруг душа наполняется грустью?

Что хорошего ищем в чужих мы глазах?
Почему они кажутся очень родными?
От того ль, что услышав однажды в стихах,
Я читаю и грусть, и чуть-чуть ностальгии.

И когда грусть-печаль друг приходит в мой дом,
Укрываюсь от них я на Вашей страничке.
Прочитав строки женских прекрасных стихов,
Обретаю покой и живу по привычке.

Если  шлете в мой адрес сплетение слов,
Что слагаются снова в красивые строки,
Улыбаюсь, как будто из ниточки снов,
Вы мне дарите счастья забытого крохи.

Что роднит незнакомых людей на земле?
Я не знаю ответ и ответа не слышу.
Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне,
Вызывают улыбку и греют мне душу.


Рецензии
Светлана, написано искренне, душевно, тепло... Мне понравилось. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   06.12.2018 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше мнение! Мне важно его было услышать. Всего доброго Вам!

Светлана Фёдорова 3   06.12.2018 19:30   Заявить о нарушении