Стюардессам...

Двум очаровательным стюардессам
Рейса AEROFLOT SU6243Q

Ирочка и Яна
Наши стюардессы.
Ирочка и Яна
Милые принцессы ...

Вам огромное спасибо
До Земли поклон.
За комфорт, за сервис
Пулковский Аэродром ...

Июль - Август 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.