Синеглазка

Девчонка синеглазка,
чудесная как сказка.
Принцесса, дива, фея,
я от тебя балдею.

Смотрю не налюбуюсь,
молчу и не рисуюсь.
Душе мила и взгляду,
а больше и не надо.

Живи и наслаждайся,
природе улыбайся.
Свети как солнце, ярко,
пусть сердцу будет жарко.

Дари эмоций бурю
и я не на халтурю.
Впитаю без остатка,
обоим будет сладко.


Рецензии