вдовья доля...

Когда приходит вдовья доля
то понимаешь поневоле
что жизнь скверна порой бывала
причин мильон чтоб доставала
но всё же лучше когда был рядом
пред кем блеснуть было нарядом,
а слышать ночью громкий храп
ты вспоминаешь как милый сап..


-----


Спасибо, что утираешь вдовьи слёзы
слова твои нежнейшие как розы
согреют даже в лютые морозы...

Коль даже не для меня они звучат
я их приму благо-дарно, сгоряча
приняв за счастье, что приснилось мне
как в сказочном, волшебном дивном сне...

2013

Картинка из Интернета


Рецензии