Улиц милых листаю страницы

Календарь. Отрываю страницу.
День за днём утекают года… 
Не поймал я сегодня синицу,
И журавль улетел в небеса.

Лето - красное, осень - дождлива.
За зимою приходит весна.
Реки ждут половодья, разлива
И веселое пенье скворца.
 
Не до сна мне сегодня, не спится.
Я по улочкам тихим брожу.
Улиц милых листаю страницы,
И слова для стихов нахожу.


3.12.18


Рецензии
Красивый стих.

Ефим Алхимов   06.12.2018 19:55     Заявить о нарушении