Дед на бабушке женился!

Дед на бабушке женился,
Целый день про них галдят,
Будто был он пьян, напился,
Об интересе их твердят.

Разбирают их богатства,
Рассуждают о добре,
Туалеты их в убранствах,
Золотое их бидэ!

Их квартиры сосчитали,
Внуков, дочек, сыновей,
Всех по именам назвали,
Жён его, её мужей.

И ни слова об их чувствах,
Ни намёка на любовь,
А на свадьбе без напутствий,
Пьют, едят и всё без слов.

Но назло им "Молодые",
Целоваться стали вдруг,
Не простые, заводные,
Танцевать пошли на круг!

Так ведь можно заразиться,
Всем жениться старикам,
И назло бы веселиться,
Жизнь продлить себе в века!

Станут жить не беспокоясь,
Плыть спокойно по судьбе,
На волну любви настроясь,
Долголетье взяв себе!!!


Рецензии
Ой, да и пусть все старички и старушки заразятся этим жизнелюбием и все переженятся! Главное, чтобы здоровье у них было и интерес к жизни )))

Алевтина Маркова   26.12.2018 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.