Спасение...

Невыносимо стало мне в этих чертовых стенах.
Вот прозаичная сущность моих пустотечных будней:
Мерцание монитора в отражении бездонных глаз и
горький кофе. Конечно же с коньяком.
                Но, к сожалению, утренний...
 
Круглосуточно стонет кулер в системном блоке.
Ежедневные слезы. И всегда водостойкая тушь.
Забытый томик стихов Маяковского где то на полке,
И на столе следы от депрессий
                (в виде соленых луж).
 
Запястья исполосованы. Вновь воскресенье
Собой обозначит движение числ в декабре.
Казалось бы, замкнутый круг. Не будет спасенья...
Но спасение есть -
                скорее прижаться к тебе.


Рецензии