Дня первооснова

Начало дня. Все суета сует.
А в сердце неусыпная  молитва,
На целый день что бережёт от бед.
Страстей и ускушений вечна битва.

Быть может потому и в той связи
Я неустанно повторяю снова:
«Помилуй меня, Боже, и спаси!».
Четыре слова - дня первооснова.
27.11.2018


Рецензии