Минус 25... в Новосибирске

Пар стоит над городом.
Он-дышит.Он-живой!
И,при сибирском холоде,
Он-мой,такой родной...

Ель под окошком-смелая,
Не срубят в Новый год.
Авто заледенелые...
Слабо решить сканворд?

Всех воскресенье радует-
От батарей тепло...
Декабрь,повиснув радугой,
Глядит в моё окно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.