Поэма о Людях. 12 часть. Открыт весь мир

Открыт весь мир,с зарей на встречу,
На встречу подвигу скорей.
Оксана,коль тебя не встречу,
Ты помни радость наших дней.

Нет,слез не нужно,понимаю,
Как тяжело тебе сейчас.
Апатия моя расстает,
А значит встретит день и час.

Найду ответы на вопросы,
Шагну в рассветный интервал.
Твои глаза,твой стан и косы,
Помогут мне найти штурвал.

Тебя мне взять с собой не гоже,
Я должен сам дойти до дна.
Найти себя-путь очень сложен,
Накрыть ведь может нас волной.

Открыт весь мир,коль мы открыты,
Вот дом исчез за горизонт.
Придут ответы,карты биты,
Когда их мастер раздает.

(4.12.2018 комната релаксации)


Рецензии