Возвращение

Ты мне поверь и я вернусь,
Пусть небеса проводят грусть,
И ворон сядет на гнездо,
И все, что было, то прошло.

И капля солнца на песке,
И рыба плещется в реке,
Дома стоят в деревне той,
Где повстречались мы весной

Ты подожди, и я вернусь,
Исчезнет прежний этот груз,
И сколько будет лет и зим,
Я лишь с тобой непобедим.


Рецензии