***

Заснежило город вдали от тайги,
В сугробах купаются вялые люди,
Фонарь загорелся не видно не зги,
Приходит зима, а то ещё будет!
Восток единен суровой зимой,
Когда все метели устанут кружится,
Покатит капель я приду за тобой,
Там в сердце любовь ещё затаится.
Пока холода не сковали его,
Ты даришь тепло, посылаешь оттуда,
Дороже на свете ведь нет никого!
Одно только светлое рыжее чудо....


Рецензии