Я так хочу вас всех забыть

Я так хочу вас всех забыть
Хоть на минуту, хоть на миг
Не ненавидеть, не любить,
Не помнить вовсе, отпустить.

Я так хочу всё потерять,
Забыть, что было, навсегда,
Чтобы с начала всё узнать,
Прожить ушедшие года.

Хочу, чтобы забыли вы
Меня, как есть, меня такой,
Мои ошибки и стихи,
Меня и глупой, и смешной.

Хочу исчезнуть, улизнуть,
Не попадаться на пути,
Из вашей жизни ускользнуть,
Чтобы никто не смог найти.

Я так хочу всё позабыть,
Простить себя и обрести,
И не бояться полюбить,
Всё зная про свои грехи.


Рецензии
Блин круто Кира. Как я тоже этого хочу. Хороший стих. Но он не может из мечты быть явью. Жаль очень.

Евгений Меденцев   02.11.2019 20:47     Заявить о нарушении