Ты застынешь в неловкой позе

Ты застынешь в неловкой позе..
Я застыну на полуслове.
Я готовился к долгой прозе,
И к большому числу условий.
Где возможность быть чуть безумным,
Ты воспримешь не слишком странно.
Но воспримешь это разумно,
Ведь такой я постоянно.
И возможность связать две фразы,
Перестанут искать причины.
Я скажу то что обязан.
Ведь у слов свои величины.


Рецензии