сыр российский

Купил я сыр себе в дорогу
400 рублей кило,
не выдержал куснул немного
И челюсти мои свело.

Иду и челюсть выправляю
Навстречу мне бродячий пес.
Я псу  ногою сыр толкаю
ОТ сыра пес воротит нос.

Подобрала тот сыр  Ворона
Но не взяла кусочек в рот.
"Российский" сыр достался снова
Но запах был совсем не тот

Лиса из басни прибежала
Бежала из последних сил.
Ворона сыр в когтях держала
Лисицу сыр тот не пленил




ОТ сыра страшно чем-то перло.
Лису Ворона позвала.
Ворона вспомнила про горло
И сыр в лису запустила.

Лисица радостно схватила
Холявный сыр ,почти кило,
Сыр не жевавши проглотила
Лисицу тут же пронесло.

Взахлеб Ворона хохотала,
Запутавшись среди ветвей,
ТЫ, что ,Лиса, дебильной стала?
Сыр приготовлен для людей.


Рецензии
Замечательная концовка! Сейчас собакам и кошкам больше уважения чем людям..
Здоровья Вам!

Тамара Елизарова   26.01.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.