Без лицензии

Сейчас не только на зверей,идёт охота на людей,
Чтобы их в рабство обратить или на органы пустить.
А органы кому нужны?Тому,кто умереть должны,
Готовы деньги заплатить,чтоб век земной ещё продлить.
А господам рабы нужны,ведь их обслуживать должны.
Так,без лицензий,круглый год,охота на людей идёт.


Рецензии