Одинокий перрон

Знакомый вокзал одинокий перрон
А в памяти девичьей он только он
Эмоции в сердце лицо как кремень
Автобус отъехал, кончается день

Люблю говорил и за руку держал
Скорей всего врал хоть и не обижал
Душа улетала в далёкую высь
А он не сказал даже снова вернись

Такое бывает однажды всего
Как будто бы жизнь вся цветное кино
Уже и не видно прощальный перрон
Сердцам не дано знать стучать в унисон

Проносятся мимо деревья мосты
А он бродит где-то и рядом не ты
Так хочется плакать уставшей душе
Но слёзы все высохли нет их уже…

Бывает, что ночью приснится перрон
С цветами стоит ждёт тебя будто он
Проснёшься в испуге откроешь глаза
И дочку обнимешь, она егоза….

Можно прослушать:https://yadi.sk/d/93lPmLiAXNghLA


Рецензии
С наступающим Новым годом, Виктор! успехов творческих удачи, счастья. Очень хорошие стихи!

Мария Андреевна Широкова   30.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вам всего самого хорошего!)

Виктор Викторович 82   30.12.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.