Т...

Мне больно говорить тебе об этом,
Но вынуждаешь снова и опять
Вдруг перестать спокойным быть поэтом
И на тебя озлобленно кричать.

Мне хочется, поверь, к тебе быть мягче,
И голос свой сорвать я не хочу...
Но ты ведёшь себя ужасно, и опять же...
Через себя ступаю и кричу.

Ты редко ловишь счастья пересветы,
И зная, что могла бы лучше стать,
Своё ты не меняешь поведение,
И делаешь на зло другим... Опять.

Не знаю, честно, я, чего ты хочешь,
И лучше повернуть с того пути.
Но раз ты по нему упрямо ходишь,
То скатертью дорога — уходи.

(с) ЯиСилА


Рецензии