Новогодние хлопоты

1. Новый год приближается
        Время тает как снег,
        Мы заботами маемся
        И хотим всё успеть.
 
        Мы решаем вопросы               
        С кем и как нам встречать
        И порою не просто
        Выбор тот принимать.

Припев:  Новогодние хлопоты,
         Кулинарные опыты,
         Всё, чтоб радостно встретить Нам
         Наступающий год,

         Чтоб с друзьями собраться
         И с родными обняться,
         Пожелать им здоровья
         И поменьше забот.

2. Мы усердно стараемся,
        Чтобы праздник понравился,
        И без ёлки нарядной,
        Невозможно совсем.

        Мы её выбираем,
        Мы её украшаем,
        Огоньки загорятся,
        Будет радостно всем.

Припев:  Новогодние хлопоты,
         Кулинарные опыты,
         Всё, чтоб радостно встретить нам
         Наступающий год,

         Будет ёлка красивая,
         Будут лица счастливые
         И подарки под елкой
         В Новогоднюю Ночь.

3. Мы на кухнях хлопочем,
        И нам хочется очень
        Чтобы вкусные блюда   
        Подавались к столу         
       
        Чтобы пилось и елось,
        Веселиться хотелось,
        И хватало всего нам               
        В наступившем Году!

Оба припева

VeGaS, Ломоносов, декабрь 2018 г.


Рецензии