Когда ворвётся...

Когда ворвётся в жизнь
дитя…
непредсказуемым
твореньем
морозным утром декабря
восторгом, оглушив
сомненья.

Ждала? Не спорь! Я
твой.
Пока.
Любить бессрочно.
Умиляться.
Стращать? Но-но.
Кормить бока.
Мамуля – тихий омут
счастья.

Быть Бабою Ягой и
я
смогу, вняв 
человечью сферу.
Жизнь твёрдый коржик?
Не сладка?
Не избежать
потерь?
Измены?

Всё самому?
Крутой маршрут?
Мужская роль не
антреприза?
Уже готов? Мать - 
верный
друг.
И нет дороже
в жизни
приза.

3 декабря 2018 г.Happy Birthday.


Рецензии