любовь единственная ценность

Любовь - единственное,
что в этом мире имеет значение и ценность.
Все остальное:
красоту, деньги,
богатство и прочее-прочее,
со временем - викинут вон,
как мусор в печь...
(Автор - я. За слова отвечаю)

Берегите себя!

В довершение сказанного мною -
Классное настенное граффити из Москвы,
в тему.


Рецензии