Тормозной путь

Мой тормозной окончен Путь -
Застыли скрежеты и звуки...
И ангелы, томясь от скуки,
Махнули вправо повернуть -

Там черти на семи столах
Моей Души пасьянс раскинут,
И похохатывая, сгинут,
Искря разрядами в рогах.

Я обернусь в последний раз,
Карман похлопав по привычке -
Ну вот, забыл в машине спички...
И тут, некстати, Свет погас.


Рецензии