Удача

В сотый раз надеюсь на удачу.
А удача - талая вода.
Призраком свершений помаячит,
И уйдёт сквозь землю без следа.

Растворится в шуме птиц весенних,
В сизом небе, в утреннем снегу...
Сколько дум ей вверю сокровенных!
Не могу стоять, опять за ней бегу!

С новой силой! Радуясь движению!
Ощущая ветер на лице!
Доверяя жизни постижению,
О её не ведая конце!

"Смейся, даже если не даёшься!
Овевай томленьем о мечте.
И когда ты ввысь легко взметнёшься,
Полечу и я вослед тебе!".


Рецензии
Окрылили своими строками!!!

Ольга Шапинская   14.01.2019 00:54     Заявить о нарушении