ничего нет икс перементальное

ничего нет у нас
ни забора
ни снега
вдохновения дробного
тоже нет
отводярило сразу в стояк
без разбега
колокольчиком режу
к зиме кастанед

от ворот не момент
немо мент
менто-море
я курями гоняюсь
чека головой в луне
с хордой лука мычать
запивала в хоре
пруд царевен-лягушек на мне
прудно мне

мат пускает процентом
бревно летальное
порнолоном занежено
икс перементальное

2018


Рецензии