Предатель

Ты назвал меня предатель
Да ?
Ты говоришь что я предал
Давай докажи
Что не знаешь что сказать ?
Стой лучше молчи
Я сам скажу
Ты назвал меня так из за того что не ждал тебя
Я прав ?
За то что не говорил тебе всего ,
За то что на защиту твою не встал
Вот за это ты меня назвал предателям
Да ?
Но постой
Да согласен меня можно назвать предателем
Но ты совершил предательство чуть по хуже
Ты не поверил мне
Хоть я и считал тебя другом
Ну ладно
Хочешь удалил из друзей или заблокируй
Знай только то что ты предатель
Это ты предал дружбу а не я
Ты виноват и будешь за это наказан
Ну ладно не моё это дела
Живи ты как хочешь
Мне вообще наплевать
Катись на все 4 стороны
Есть в моей жизни люди лучше тебе
Так что прощай
И знай что ты виноват .


Рецензии