К поцелуям зовут твои губы

К поцелуям зовут твои губы,
Мне себя от огня не сберечь
Захочу, - не смогу, не забуду
Я твой голос и нежную речь.

Эту ночь мы приблизим с тобою,
Пусть всего лишь случится она.
Песней нежной над тихой рекою
Полетят наши крылья-слова.

Обними, прошепчи с поцелуем,
Мы едины, мы плоть во плоти,
Аллилуя любви, - возликуем,
Только счастье нас ждет на пути.

Снова я околдован тобою,
Не смогу я уснуть без тебя.
Зевс к Данае проникнул в покои,
Ты, любовь, позови лишь меня.

И в моих ты утонешь об,ятьях,
И всплывешь и утонешь опять,
Я найду сто разрезов на платье,
Чтобы легче нам было летать.

автор картины аргентинский художник Фабиан Перез


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.