Транспортная развязка...

Аэропортов в России мало,
На Севере их нет совсем...
Зато полно у нас запала,
Им имена присвоить всем..

На РЖД другая песня...
Дорогу строим мы в Китай...
И лес вывозим мы сегодня,
Обратно нам привозят чай...

Ну может быть дороги лучше
У нас становятся теперь?
А как же старая Европа?
Туда давно закрылась дверь...

В Саратове и Таганроге,
Все неизменно, как "вчера"
Ломаем мы от безнадёги
Машины, оси, тормоза...

Зато у нас Большие планы
Построить мост на Сахалин,
Японцы будут очень рады
Купить металл и наш бензин...


Рецензии