В поддержке нуждаются души...

Сегодня гуляла по городу...
И вот что заметила, братцы!
Наши люди, вчера - весёлые,
Перестали вдруг улыбаться.

Будто груз непосильный - на плечи.
То, что дорого сердцу - в тягость.
Установлен диагноз - "НЕ ЛЕЧИМ"!
Вмиг исчезли надежда, радость.

Возьмёмся же за руки дружно!
Посмотрим доверчивым взглядом.               
В поддержке  нуждаются души.
Поверьте нам всем это надо.

*****


Рецензии