Мечты уходят

Мечты уходят на кладбище слонов
Их место занимают больные сны
Кривые мысли чужих голов
Шепот ничего нельзя спасти

На что я годен сам?
Сумею ли понять
Что это за игра
И как в нее играть

Родиться наудачу
И умереть во сне
Иметь крузак и дачу
Недвижимость в Москве

Все ищут где получше
А кто остался – чмо
Но в случае удара
Подальше будь от МО

Козлы играют в санкции
И кнопки напоказ
Нас в рай ждет депортация
Уже готов указ

Продолжат игры с совестью
Среди небесных масс
И выскочки в апостолы
Помолятся за нас


_______________
16 ноября 2018


Рецензии