Мне морозы нипочём

Мне морозы нипочём,
Как скомандуют: «Подъём!»,
Обтираюсь снегом я,
Заголяясь бегаю.

Мне морозы нипочём,
С моим миленьким вдвоём,
Накопили сала,
Очень жарко стало!

Мне морозы нипочём,
Как с подружками начнём
Шутки, пляски, песни,
Не сидим на месте!

Мне морозы нипочём
Мы подружек позовём,
Подставляйте кружки,
Ну, за вас, подружки!

Мне морозы нипочём,
Горку снежную зальём,
Будем мы кататься,
Стало жарко, братцы!


Рецензии
Может, кто за воротник
Водку заливать привык,
А мы для народу
На каток льём воду.
Нужен нам теперь мороз -
Да покрепче, да всерьёз,
Чтобы в зимние деньки
Стали люди на коньки.
С улыбкой

Валентина Черняева   07.12.2018 22:05     Заявить о нарушении