Новогодняя сказка

Мне зима путь домой заметает снегом.
Тишина, предо мной всё в тумане белом.
Я иду и пою, белый снег кружится,
Новый год у ворот, сказка приключится.

Снегом белым всё заметёт,
Снова верю, счастье нас ждёт.
В Новогодний праздник чудес
Снежной сказкой станет нам лес.

На опушке лесной всё блестит огнями,
Дед Мороз озорной пляшет вместе с нами,
А за ним в хоровод  заплясали звери,
Снегири на ветвях песенку запели.

Издалёка тройка летит,
Колокольчик громко звенит,
Это едет к нам Новый год,
Веселей лесной хоровод!

Ёлка так хороша, вся в цветных игрушках,
Я иду не спеша, нужно сердцем слушать.
И откроешь тогда прямо в сказку двери,
Просто нужно всегда взрослым в чудо верить.

Вот двенадцать гонг прозвучал,
Приглашают зайцы бельчат.
Дед Мороз подарки раздал.
До утра плясал карнавал!


Рецензии