***

Если нутро бы мое было стаканом, то только пустым, без всяких наполовину.
Коль  дарить кому-то любовь, так спускать как лавину
Что громит на своем пути всё, не щадя, не жалея
С каждым сломленным вновь чуть  тяжелея.
Каждым сбитым с пути приближаясь к далеком краю
Раз кого полюблю, до остатка себя изливаю

И сияют лишь острые грани
                расколотой
                жизнью
                души...


Рецензии