Он рос, как вылитый буддист

Он рос, как вылитый буддист
Перерождения ожидая
Собрав в лугах ромашки лист
Использовал, заместо чая

И, мантру, бережно прочтя
За медитировал, как надо
Звук "ОМ", исторгнув голосЯ
Вдруг, ощутил внутри прохладу

Но, вот, броском через плечо
Его свалила Кундалини
Он, прошептал:- Хочу ещё!
И, Кундалини- повторила...

И, после сотого броска
Возникло в теле воспарение
Слегка, кольнуло у вискА
И, наступило- Просветление.


Рецензии