жизнь летит

Жизнь летит из далека
Пробивает сердце
И пока
Она  ужасная и нелегка
Смело мы её встречаем
Быть добру
Со сладким чаем...
Живем дружно не скучаем...
Мир окутан злом одчаем...
Пока счастливые незамечаем...


Рецензии