Секс и транс

О сексе все почти все знают,
Его все в деле применяют,
Но, секс и тайной обладает,
Вот познать тайну всяк желает.

Есть в сексе личный магнетизм,
И здесь не важен атлетизм,
Магнит дарует лишь мышление,
Но, это мозга достижение.

Секс наше тело совершает,
И кайф при этом получает,
А мозг процесса дирижер,
Когда все чувства вроде хор.

Но, в чувствах разные заряды.
И можно ждать от них награды,
Когда по силе совпадают,
Тогда и радость доставляют.

Мозг  в сексе многое решает,
Процессы в теле изменяет,
И тот кто транса достигает,
Лишь тот толк в сексе понимает.

А секс без транса просто блуд,
Где утоляют чувства зуд,
Где нет от секса просветления,
Там лишь в экстазе наслаждение.


Рецензии