Пусть...

Когда-то там, под Новый год,
Не состоялась наша встреча.
Мурлыкал тихо серый кот,
И тих, был новогодний вечер.
Струилась блеском мишура,
Кружился шар на тонкой нити.
Тех лет уж нет, а как вчера…
Самой себе я строгий критик.
Не состоялось…и прошло...
Ты кратко ждал, замена рядом.
Всего лишь раз взглянул в окно,
Миг… загрустил недолго взглядом.
А, в общем, всё сложилось вновь,
Для нас двоих совсем неплохо.
Мы упустили шанс в любовь,
Не собирали чувств по крохам.
В душе осталась та же грусть?
Мне не узнать тебя при встрече!
Легко вздыхаю грудью – Пусть…
………………………………………................
Был лучший новогодний вечер!


Рецензии