В каждом прохожем

Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/12/03/7925

Мелькают снежинки повсюду,
От снега бело за окном,
Всегда о тебе помнить буду,
О счастливом времени том.

И в каждом идущем прохожем,
Я вижу твой ласковый взгляд,
Но вдруг присмотрюсь и о, Боже!
Глаза неродные сверлят.

Вновь щёки зардеют корундом,
Не слышен стук сердца в груди,
Крепчает мороз и как в тундре,
Судьбу прошу: "Ты пощади!"

А песня звучит и льётся,
Под белым покровом в ночи,
Не уж-то любовь не вернётся?
Её не вернуть без причин...

Зима заметает метелью,
Я взгляд твой ищу сквозь окно,
Маюсь в холодной постели,
Тебя сердце ждёт ведь давно...


Рецензии
Зина,пусть зима заметает метелью,но сердце пусть не устаёт любить и верить!С теплом!

Ольга Романова 19   04.12.2018 23:35     Заявить о нарушении
От чистого сердца, благодарю, Вас за
тёплые слова и пожелания!
Сказочной зимы!

С благодарным сердцем и теплом общения!

Геомант8   05.12.2018 00:33   Заявить о нарушении