Царица моя Преблагая!

                Царица моя Преблагая,
                Моя Неземная Любовь!
                Я лишь на Тебя возлагаю
                Дочернюю веру в Покров!

                Царица моя, Ты услыши,
                Мои воздыханья и плач!
                Твоим покровительством дышит
                Таинственная благодать!

                Святая моя Богородица,
                Мне - помощь во все времена!
                И все лишь, Тобою, устроится,
                Молитва Твоя так сильна!

                2018 


               


Рецензии