Вьюга

ЗАКРУЖИЛА
ЗАВЬЮЖИЛА,
ОБЦЕЛОВА

ДЕРГАЛА,
ВЫЛА
В ОБЪЯТЬЯХ СЖИМАЛА

  В ДВЕРИ  ВВАЛИЛСЯ
ВЕСЬ РАСТОРМОЖЕНЫЙ

 В КРЕСЛЕ РАЗВАЛИВШИСЬ МЫЧАЛ-
ВЕСЬ ЗАЦЕЛОВАННЫЙ

ЛЕЖАЛ
И  ЖАРОМ ДЫША УЛЫБАЛСЯ
- Что с тобой, выпил?
НЕТ
НАТАНЦЕВАЛСЯ


Рецензии