А, помнишь ли ты снегопад...

А помнишь, с тобой целовались,
А помнишь, кружил снегопад.
А помнишь, метель насмехалась
Беснуясь, неделю подряд.

Но,вьюги мы не испугались,
Встречались в назначенный срок.
При встрече судьбе улыбались,
Не страшен разлуки нам рок.

И клятву друг другу давали,
"Мы вместе с тобой навсегда".
Наивные, не понимали,
Что клятвы все те, ерунда...

Дороги, дороги, дороги,
Назначен был каждому путь.
И, сердце не знало тревоги
Не ведая, горечь и грусть...

Мы молоды, счастливы были,
И верили сладкой мечте.
Ах, сколько дорог исходили,
Но только в другой стороне.

Я помню твои поцелуи,
А, помнишь ли ты снегопад...
Ты помнишь, как вьюга. беснуясь,
Мела всю неделю, подряд...


Рецензии