На высоте

На крышах мы вплетаемся друг в друга,
Высота избавляет от боли.
Разведем руками раны и муки,
Волосы от ветра и слез промокли.
И себя я больше не ощущаю,
Будто притяжение растаяло во мне...
Увы или к счастью я улетаю и таю
В отражении окон, на холодном дне.
И вдыхая серебряный воздух,
Я разжимаю руку твою.
И сказав:"Прости-прощай" вслух,
В облако слабости падаю.
Я снова хочу без снов, без тебя
Расплетать нить прикосновений.
Знаю, мои мысли не стоят тебя.
Отныне я перестала верить.


Рецензии